高颜值好音质 惠威M200超值到手1299元

惠威M200可以说是一款经典的2.0音箱,通过从颜值到音质征服了众多消费者。惠威M200目前售价1299元,在这个价格段属于具有不错性价比的2.0音箱,拥有高颜值还有好音质,值得拥有的好产品。

外观方面,惠威M200传承了该系列的经典造型,正面是黑色的漆面,侧面则是则是木纹侧板,营造出了轻奢质感。该音箱共提供了原木色、绿色、红色、棕色四种配色,可以满足用户的不同需求。惠威M200音箱做工精致,用料足,在箱体的两侧还加入了加厚的声障板,能有效抑制箱体的谐振,让音质表现更为纯正自然。主箱重量为6.3kg,副箱重量为5.9kg。

惠威M200的28mm高音单元采用了特殊阻尼涂层的丝质振膜,搭配环形羊毛阻尼棉,高品音质轻盈圆润,频响宽广平直。惠威M200的中低音单元则是5.25英寸大口径高强度尼阻尼材料,可以提升音箱低音单元大动态低频输出能力,并大幅降低失真。

功放方面,惠威M200前级配备了一枚PCM9211芯片组,支持高达24bit/246kHz高精度音频讯号输入。M200的后级则是两只德州出品的TAS5754专业数字放大芯片,具备DSP和内置EQ。两块芯片分别驱动4只高低音扬声器,能够展现出出色的解析力,高音细节部分表现丰富,低频饱满且富有弹性。

惠威M200支持有线无线两种连接方式,支持光纤、同轴、蓝牙等多种输入模式。蓝牙模块一键即可高速连接,畅享Hi-Fi音质,RCA路线/光纤/同轴输入,也能确保高效无损音频传输。通过前置调节控制旋钮,可以调节高/低音频和音量。惠威M200还配备了无线遥控器,支持多模传输一键切换。

价格方面,惠威M200零售价1299元,现在京东618价格仅为899元,心动不如行动,抓紧时间来选购吧!