收下这份开工礼物 新的一年从三星Galaxy Buds2 Pro开始

快乐的时光总是短暂的,转眼间春节长假就结束了。第一天回到工作岗位,相信大家都会一边在朋友圈发出“开工大吉”的动态。有此新寄寓,自然还要用新装备讨个好彩头。要说开工礼物,三星Galaxy Buds2 Pro耳机无论是送朋友、同事,还是自用,都非常合适。这款产品以出众的音质与降噪体验,不仅是工作压力的“停止键”,更是努力奋斗的“播放键”。

高品音质 有效纾解压力

从舒缓惬意的假期突然摆渡到快节奏的工作,总是倍感压力,需要很长一段时间才能有所舒缓。如果要尽快回归好状态,用三星Galaxy Buds2 Pro听音乐便是非常好的的“调剂”。音质方面,三星Galaxy Buds2 Pro搭载了由AKG调校的同轴双扬声器,高、低音均能带来既均衡又扎实的表现,能够将不同类型的音乐诠释得淋漓尽致。

不仅如此,三星Galaxy Buds2 Pro采用了领先的24bit高保真音频技术,与三星Galaxy设备连接时,效果更为显著。播放音乐时,三星无缝编 (SSC)可对对24bit音频进行编解码,大幅减少声音传输损耗的同时,带来较好的收听体验,无论悠扬的歌曲,还是动感的旋律,都能更好地帮助我们释放压力,充分发挥“回血”作用。此外,三星Galaxy Buds2 Pro还支持360音效功能,配合多声道(5. 1 声道/7. 1 声道/杜比全景声)和杜比头部追踪技术,为我们带来身临其境般的沉浸式体验。

强大降噪 轻松稳定心情

作息不规律的春节假期,很容易让整个人状态受到影响,甚至在工作时因为周遭杂音,导致心情烦乱而无法做事。想要快速摆脱这样的情况,只需通过三星Galaxy Buds2 Pro的主动降噪功能,就可以轻松实现。得益于耳机内置的3 组高信噪比(SNR)设计的麦克风,三星Galaxy Buds2 Pro可以根据外部环境音智能调控匹配的降噪等级,让我们在安静的环境中高效办公,以好心情吹响奋斗的号角。

年后开工,想必少不了与同事之间的协作沟通。对此,我们可启用语音检测功能,当有同事来交流工作时,无需摘掉耳机,或手动关闭降噪功能,三星Galaxy Buds2 Pro一旦检测到话音,将随之关闭主动降噪(ANC)并激活环境音效,让我们即刻听到对方声音,并在结束对话后自动转换回降噪模式,整个过程非常智能、便捷。

精致时尚 无感佩戴体验

作为礼物,悦人悦己的颜值属性也十分重要。作为以精致体验的代名词,三星Galaxy Buds2 Pro还拥有时尚度与舒适度兼具的外观设计。在简约造型的基础上,三星Galaxy Buds2 Pro采用了幽紫秘境、冰雪浮绘、哥特太空3款百搭配色,看上去精致时尚,又个性十足。同时,三星Galaxy Buds2 Pro从工学出发,尺寸较上代产品缩小了15%,单只耳机重量也仅有5.5克,搭配增强的防风通气技术,能带来更贴耳、更舒适的无感佩戴体验。

从高品音质到智能降噪,再到外观设计,三星Galaxy Buds2 Pro耳机让我们由内到外全方位感受科技潮品的价值与魅力所在。可以说,无论是高效工作还是精致生活,三星Galaxy Buds2 Pro都是开工礼物的较好首选。既然2023年的奋斗之旅已然拉开序幕,不妨让这款耳机成为你与同事、好友间的友谊“小船”,或者是陪伴自己的奋斗“风帆”。