骁龙855系统升级 OPPO Reno 10倍变焦版带来卓越游戏体验

【天极网手机频道】终于等到你,还好我没放弃!OPPO Reno 10倍变焦版将于5月10日正式开售,Reno 10倍变焦版搭载骁龙855旗舰级处理器并采用OPPO首创的10倍混合光学变焦技术,这意味着OPPO Reno 10倍变焦版除了会给我们带来强劲的拍摄体验之外,还会带来更强悍的游戏性能体验。


OPPO Reno 10倍变焦版

    喜欢玩手游的用户估计都体验过卡顿现象,每一次的卡顿都在抓狂喊道“卡成幻灯片了!”当然,造成游戏卡顿的原因有许多,而手机的性能配置则是最主要原因之一。

OPPO Reno 10倍变焦版所搭载的高通骁龙855处理器,是今年高通推出的旗舰级处理器,支持5G网络连接、游戏快、系统更流畅、AI更强等性质。其采用7nm工艺制造,性能提升 45%;GPU 升级为 Adreno 640,相比 Adreno 630 提升了 20%。内部集成 X24 LTE 调制解调器,支持最高 2Gbps 的下行速率。此外,在Hexagon 690 DSP 中加入了张量处理单元,AI性能是骁龙845的3倍,是目前最强悍的移动处理器之一。

除此之外,OPPO Reno 10倍变焦版采用了ColorOS 6系统,ColorOS是OPPO基于Android内核的深度定制系统,自2013年推出之后便得到了当下对系统流畅度以及设计审美要求极高的年轻用户群体的青睐。ColorOS 6对HyperBoost技术全新升级,助力Reno系列游戏体验的升级。HyperBoost加速引擎中的Game Boost新增了FrameBoost和TouchBoost两项针对体验的优化方案,共同构成全新的GameBoost2.0,全面加速游戏流畅体验度,提高用户手游需求。


GameBoost2.0

    其中TouchBoost会通过更深层次的系统级优化,让硬件性能充分释放,从而在用户开启多个大型游戏以及多个应用是能够智能调用硬件配置,智能节约电量,更进一步提升流畅度体验,使得手机性能大幅提升,给用户带来更加全面且优质的体验。为避免因游戏时间长导致手机发热,Reno 10倍变焦版搭载铜管液冷散热技术,在游戏场景下能有效地控制温度,实现更优体验。


TouchBoost

    FrameBoost则是对游戏帧率进一步优化,稳定游戏帧率,中负载游戏场景时提前预知,提升游戏画面刷新频率,游戏稳定性能提升38%。


FrameBoost


王者荣耀实测

    更有SLA多态网络加速技术实时监测4G数据网络和WiFi拥堵情况,动态连接更优网络通道,减少网络延迟。当WiFi信号较弱时,SLA可以让平均网络延时减低46.8%!WiFi与4G同时在线,你还担心游戏玩到一半卡到墙外面吗!


SLA多态网络加速技术

    另外,OPPO Reno在系统上的优化与OPPO Reno 10倍变焦版一致,Hyper Boost加速引擎是从系统(system)、游戏(Game)和应用(APP)三个层面对智能手机全面加速,实现功耗与性能表现的全面优化。同样在Game Boost新增了FrameBoost和TouchBoost构成GameBoost2.0,助力游戏体验升级。不同于OPPO Reno 10倍变焦版的是,OPPO Reno采用的是高通骁龙710处理器,采用10nm工艺,能耗更低发热更少;实现了诸多旗舰级的高级特性,让骁龙710兼具出色的性能表现和优秀的能耗控制。

为了能够节省用户充电时间,OPPO在Reno全系中采用了VOOC3.0技术,从1%的电量到充满电量的充电时长相比VOOC 2.0缩短了23.8%,大大缩短了用户平时给手机充电的等待时间。值得注意的是OPPO Reno 10倍变焦版配备一块4065mAh大电池;OPPO Reno则是配备一块3765mAh电池,经过测试,Reno全系充电时间差距不大,从关机状态到充满电量仅需60至70分钟左右,大大节省时间。


VOOC3.0技术

    售价方面,OPPO Reno 10倍变焦版6GB+128GB售价为3999元,6GB+256GB售价为4499元,8GB+256GB售价为4799元,5月10日上午10点正式开售!拥有10倍混合光学变焦技术、4800万超清主摄、高通骁龙855处理器、ColorOS 6等黑科技的OPPO Reno 10倍变焦版目前已开启预订,用户可通过OPPO官网以及京东、天猫、苏宁电商平台进行预订。另外,4月19日,OPPO全新系列Reno将于京东首销。
京东链接: https://oppo.jd.com/

呢!心动的朋友赶紧行动起来吧!