数码兽都是亚古兽的究极形态 为什么胜利暴龙兽比奥米加兽强

亚古兽是《数码宝贝大冒险》中最受欢迎的成长期数码宝贝。 它身高半米,通体金色。 作为勇气徽章的代表,亚古兽时刻都充满着战斗意志。 只要是它确认的目标,无论多么危险,它都会勇往直前。

数码暴龙_数码暴龙主题曲粤语_数码暴龙粤语/

亚古兽

不过,亚古兽的等级还只是处于成长期。 此时的亚古兽战力还相当弱。 只有遇到稍强的数码兽时才会隐藏。 要真正独立,它仍然需要进化到更高级的形式。

数码暴龙_数码暴龙粤语_数码暴龙主题曲粤语/

亚古兽

亚古兽有着巨大的潜力。 俗话说“疫苗都是阿古”。 它的进化链中诞生了无数强大的究极体数码兽。 大家最熟悉的就是战斗暴龙兽,但是战斗暴龙兽阿古兽只是亚古兽进化链中比较弱的一个,那么哪条进化链的亚古兽最强呢? 没错,就是奥米加兽和胜利暴龙兽。

数码暴龙主题曲粤语_数码暴龙粤语_数码暴龙/

奥米加兽与胜利暴龙兽

奥米加兽

奥米加兽是最受欢迎的数码兽,网友们都非常熟悉。 战斗暴龙兽与金属加鲁鲁兽融合进化而成的数码兽。 其实力,已经达到了终极形态的顶尖水平。 由于是战斗暴龙兽和金属加鲁鲁兽的融合体,奥米加兽同时拥有两种数码兽的能力,因此也是在任何情况下都能100%发挥自身力量的复合战士。

数码暴龙主题曲粤语_数码暴龙_数码暴龙粤语/

奥米加兽

不仅如此,奥米加兽还可以进化成多种更强大的形态。 这些形态的奥米加兽的力量都超出了终极体的范围,真正达到了“超终极体级别”。

胜利暴龙兽

与奥米加兽相比,胜利暴龙兽显得略显“寒酸”。 如果单纯从外表来看,胜利暴龙兽只是普通的究极体数码兽。 就连战斗暴龙兽也比它漂亮。 ,它的战斗力也会被不了解的人认为不如奥米加兽,甚至不如格斗暴龙兽。

数码暴龙主题曲粤语_数码暴龙_数码暴龙粤语/

胜利暴龙兽

然而,胜利暴龙兽是漫画《下一代数码兽》中能够“弑神”的存在。 漫画中的世界树是为了防止自己狂化而创造的特殊数码兽,因此胜利暴龙兽拥有压制世界树的能力。 胜利暴龙兽到底有多强? 漫画中,仅用一剑就将与世界树融合的巴巴兽劈成了两半。 这是连奥米加兽都做不到的事情。

数码暴龙粤语_数码暴龙主题曲粤语_数码暴龙/

胜利暴龙兽

虽然奥米加兽和胜利亚古兽都是亚古兽的终极形态,但从力量上来说,胜利暴龙兽拥有瞬间杀死奥米加兽的能力,不过这也是《数码兽字幕》中的胜利暴龙兽经过改造,拥有了地位《调停者》,所以有这样的实力。 如果换成其他胜利暴龙兽的话,其实就是格斗暴龙兽的级别了,所以网友们不要以为胜利暴龙兽就一定是亚古兽最强进化形态了。 真正最强的还是奥米加兽。