5g的手机荣耀Magic5系列全渠道开售 科技创新让魔法成真

在3月6日,荣耀Magic5系列正式发布,并在3月10日全渠道开售。荣耀的几代产品都极具创新和特色,其产品均为消费者留下了深刻的印象,作为一款备受关注的5g的手机,此次发布的荣耀Magic5以“领创非凡”为宣传语,依靠着先进的科技再掀热潮。

据悉,荣耀Magic5系列主要有三款产品,分别是:荣耀Magic5、荣耀Magic5 Pro,以及荣耀Magic5 至臻版,起售价分别为3999元,5199元以及6699元。其中荣耀Magic5和荣耀Magic5 Pro提供勃朗蓝、苔原绿、珊瑚紫、燃橙色、亮黑色五种配色。荣耀Magic5 至臻版提供燃橙色和雅黑色两种配色,更有万宝龙特别定制保护壳,高端属性直接拉满。

这款5g的手机最让消费者期待的就是通信方面的升级。荣耀Magic5 Pro和荣耀Magic5 至臻版均搭载了荣耀自研射频增强芯片,这颗芯片可谓是大有来头,是业界首颗射频增强芯片。荣耀团队凭借着深厚的研发经验,通过对通信的深入理解,对天线布局做了优化,使其能够根据场景提升通信体验,实现对多个信号弱势场景的全面优化。举例来说,荣耀的这颗芯片可以让用户实现在地下车库快速扫码、出电梯后信号快速恢复、地铁上视频流畅播放、弱网下长时间通话等,打造行业领先的5g通信体验,让用户真正感受到5g的手机的实力。此外,第二代骁龙8旗舰芯片、独立安全存储芯片、独立显示芯片的加持,也让它拥有了更好的使用体验。

重度手机党所关注的续航能力,在荣耀Magic5 Pro和荣耀Magic5 至臻版也被解决。这两款手机搭载了“青海湖电池”,这是硅碳负极电池技术首次实现手机产品的商用化,让手机的电池达到了5450mAh,堪称旗舰手机续航能力的新突破。即使长时间使用手机,不管是打游戏还是看视频,都能比其他旗舰手机有更好的表现,随时随地能量澎湃,实现续航无忧。

很多用户,尤其是女性用户对手机的照相功能有更高的要求,荣耀手机自“拍月亮”功能出圈以后,在影像方面的表现也一直不容小觑。此次荣耀Magic5系列的鹰眼相机对启动速度、对焦速度、快门响应及成像速度做了全面的优化,实现毫秒级的抓拍,能定格生活中各种精彩的瞬间。再加上5000万像素超感光广角主摄、5000万像素潜望式长焦主摄、5000万像素超广角主摄,以及Flicker传感器、多光谱色温传感器的加持,让拍摄画面更加真实灵动、锐利清晰,即使是夜拍也有很好的表现,仿佛将时间都凝固在这一刻,让每一个用户都拥有很好的拍摄体验。

亚瑟·克拉克说过:“任何足够先进的技术,皆与魔法无异。”荣耀Magic5系列作为一款5g的手机,从用户的角度出发,通过在通信、电池、影像,以及智慧、性能等各方面的科技创新,让“魔法”成真,真正实现了“领创非凡”的体验。