采用航母级芯片AOC K1智能投影震撼上市拥有高亮度高配置好音质的性能旗舰

获悉, 全球显示器头部品牌AOC近日发布性能旗舰投影——K1智能投影,产品配置与全能旗舰K1S基本无异,拥有1300CVIA流明高亮、搭载0.47”DMD 显示芯片和MT9669旗舰级芯片,配置豪华性能强悍。

在画质上,K1智能投影亮度达1300CVIA流明,白墙直投清晰,画面通透纯净。配备0.47”DMD显示芯片,呈现真1080P分辨率;经AOC专业色彩调校,实现高还原色彩显示还原和层次分明画质感受;同时搭配高端影院专属HDR10+和HLG高动态视频解码技术,明处鲜亮饱满,暗处细腻深邃;结合智能插帧算法和全局MEMC运动补偿功能有效消除运动画面拖影和卡顿现象,呈现出让人惊叹的精细清晰画质。

好画质更要配好音质,AOC全系产品均采用与高端音响品牌法国帝瓦雷的专业调音,帝瓦雷是巴黎歌剧院御用音响品牌,在全球都享有超高的知名度。帝瓦雷专业调音使K1智能投影拥有超密音质,在家也能享受殿堂级的高保真音效。同时支持蓝牙音箱模式,无论是想要享受LIVE级现场影音,还是营造浪漫音乐氛围,AOC K1智能投影都能带来震撼的听觉体验。

此外搭载全智慧自适应系统,可以为用户带来丰富的使用体验。支持精准的自动梯形校正、自动对焦、自动避障、自动入幕和环境光自适应等自动调节功能,保证画面的清晰、方正、流畅。此外配置低延迟的双频WiFi技术,高传输速度的HDMI2.1接口,同时支持无线连接无限投屏,画面尺寸可以随心调。无开机广告,秒速响应。

强悍配置带来性能越级体验,K1智能投影采用专门为高端智能电视和旗舰投影设计的MT9669旗舰芯片。而目前市面同级产品多数配备旧款Mstar848芯片,MT9669芯片相较旧款Mstar848在性能提升、图像处理、运算能力等方面都实现了质的飞跃。K1智能投影在航母级芯片MT9669芯片强劲内核支持下,性能全面跃升,体验更进一步,可轻松处理多线程任务,驾驭各类使用场景,为用户提供更为清晰通透,质量更高大的画面。

而匹配4GB+32GB大内存,可满足应用随心下载的需要,同时也让自研算法和功能发挥游刃有余,确保系统程序运行和影片播放得到疾速畅享不卡顿,为用户带来行云流水般的使用体验。

作为AOC智能投影最新款旗舰投影,K1智能投影以超高亮度、高端品牌音效、超强芯片等优势无惧同类对比,旨在为消费者打款一款“好投影”。目前这款AOC K1智能投影已正式上市,感兴趣的朋友不妨关注一下。