想买Apple Watch就别错过这些App

Apple Watch还未上市,不少与它相关的App已经闪耀登场,旅行相关App更是个中主角之一。如果你已经做好成为“苹果表”的准备,记得收藏下面推荐的这几款旅行App。

美国旅行行业网站skift 根据苹果发布会披露的信息,总结了即将登陆Apple Watch 应用商店的6 款旅行App :

American Airlines

安装American Airlines (美国航空)的App 后,可使用苹果手表接收出发去机场的提醒,了解航班信息(如:登机口更换)。此外,还可以通过苹果手表办理入住、在飞机上查看地图及航班剩余抵达时间、了解行李领取信息等。

OpenTable

晚餐吃什么?去哪吃?使用苹果手表上的OpenTable 订餐App,查看预约信息以及去餐厅的路线图。

Expedia

在苹果手表上安装Expedia App 就不会再错过航班,随时查看行程信息与酒店信息。航班:可查看登机口、航站楼、时间、机位安排。酒店:可查看入住办理和退房时间、星级、位置、地址、电话。

Citymapper

Citymapper APP 是旅客的公共交通指南,给出旅客最快速的路线到达目的地。基于旅客现有位置,逐步说明如何找到最近的公交或火车站台,列出即将到达的三趟车次,让旅客可以根据车次到达时间准确安排自己离开的时间。此外,到达目的地时,Citymapper 会给出震动提醒。