Chat Gpt为何屡遭封禁抖音短视频

CHAT GPT,屡遭封禁。它似平在思考控制人类。昨天一早,听说GPT账号被大规模封禁。准确的说,是亚洲范围内的账号,被大批封禁。此前在亚洲范围内,数量上是远超米国。他的母公司Open AI,超20亿美元的融资。可为什么Chite GPT的火苗刚燃起,似乎就要被无形的大手给扑灭了呢?最开始米国,各大高校禁用。到后来的意大利,宣布禁用chat GPT。如今德国也将宣布禁止CHAT GPT的使用。CHAT GPT,莫非是AI界的盗火者普洛米修斯,惹得众国封禁。说到底很简单,这个人类的造物,并不像我们想象的那样听话,不懂装懂,容易对人造成误导,不被道德伦理所束缚的虚假言论,才是他的。

举一个例子:三星半导体业务部门引进chat GPT,20天内已曝出三起,机密资料外泄事故。如果放任他野蛮生长,被有心肆利用,谁也不会知道,未来的它会成长为得力助手,还是失控野兽。所以有的人选择,将这头幼兽关进囚笼。