荣耀手机举办女神节员工福利活动rock space新款贴纸打印机闪现

随着智能手机行业的不断发展,各品牌对于自身社会价值开始有了更多的思考。作为国内人文科技领域的领导者,3月8日,荣耀手机在深圳市深业中城和新一代产业园为内部员工举办“女神节员工福利”活动。在巴塞罗那2023MWC世界移动通信大会上,荣耀发布了新款旗舰手机,rock space为荣耀新机上市助阵贴膜,此次也受邀参加了本次内部活动,吸引了大量员工和用户围观参与。

此次内部活动旨在体现荣耀手机对女性群体关怀,而现场亮相的rock space亦是荣耀品牌合作多年的优秀伙伴。活动期间,rock space 展出了还未正式发布的新款贴纸打印机,为员工们的手机“美妆”。凭借轻巧的外观,兼顾信息传递与良好的用户体验,在深业中城与新一代产业园的两地活动,让现场的观众们体验到rock space 所带来便捷化和定制化的贴膜体验。

活动期间,荣耀内部员工择自己喜欢的内容,如宠物照、亲子照与风景照等来制作精美背膜。

很多员工都是第一次体验定制化贴膜,她们都很好奇,围观在现场,看rock space 的工作人员给她们的手机打印个性化的贴膜,然后根据手机型号用切膜机切割出对应手机的贴膜,有部分员工还自己动手贴膜,体验了一番DIY的乐趣。

除了展示产品,rock space 还与荣耀员工和合作方各界代表进行交流,通过分享经验与见解,推动了同行业的沟通和合作。从MWC2023回顾近几年的手机市场,其从不同角度探讨手机壳膜产业现状与未来趋势,充分体验优秀壳膜解决方案商的责任与担当。此外,除了为员工DIY手机背膜,rock space 还特设了互动体验区和各种环节,让人们更深入地了解和体验其一系列的产品逻辑,增强了活动的趣味性与互动性。

在本次荣耀手机的“3月8日女神节员工福利”活动中,大大提升了rock space 的知名度和市场形象,也得到了荣耀和其他受邀商家的认可和赞誉。rock space 将继续保持【Makeup your phone, Beautify your life!】(美化你的手机,改变你的生活)品牌服务理念,加强技术研发和创新投入,不断提升产品质量和用户体验,保持全球领先的壳膜定制化解决方案商龙头地位。