优异的光学性能 DXOMARK公布尼克尔Z 58mm f095镜头评分

尼克尔Z 58mm f/0.95 S Noct作为一支大光圈手动镜头,它具备了前所未有的点光源再现能力和高解像力的画面表现,即使是在最大光圈下,也可以将点光源进行还原,将相差缩小到极限。日前,DXOMARK发布了尼克尔 Z 58mm f/0.95 S Noct的测评结果,认为这款镜头展现出了优异的光学性能,与尼康Z 7的组合更是取得了前所未有的高分成绩55分,冠绝群雄,一骑绝尘。对于追求高光学性能的电影制片厂和专业摄影人士来说,是一款梦寐以求的镜头。

DXOMARK专注于对各种类型消费电子产品的摄像头、音频、屏幕等产品进行质量测量,以消费电子产品的终端用户体验作为科学测试的重点,并建立了全面的参考数据库和严格的设备测试标准,是广受行业及消费者信赖的权威移动影像测评机构。

尼康一直致力于将拥有尖端光学性能的设备提供给每一位热爱摄影艺术的用户,尼克尔Z 58mm f/0.95 S Noct这支镜头就是一个很好的体现,作为尼康尼克尔Z系列中凝聚尼康技术的标志性镜头,它使分辨率和虚化特性达到良好平衡,从而为摄影师带来更加出色的影像体验。