ChatGPT账号被封没关系还有以下替代品

前言相信国内很多朋友对ChatGPT是非常狂热的。就在昨天,open ai封禁了大量违规注册的账号,如果你的ChatGPT账号是买来的,基本GG了!那些登陆邮箱以outlook.com结尾售卖的账号,绝大多数是机器批量注册的。open ai已经一口气全部封禁掉了。

——————————————————————

不过,我们总不能吊死在一棵树上吧!船到桥头自然直。倒下了一个,还有千千万万个。下面我就给大家介绍3款同样搭载了GPT-3.5的ChatGPT替代品。听说最后一款还搭载了GPT-4模型,不妨往下看。

1、poe

一款由海外大神开发集成多种智能chat功能的网站。其中搭载了ChatGPT的功能,跟正版的差不多,对于普通人来说完全够用了。谷歌账号登陆即可。

2、Chatsonic

同样一款由海外大佬团队开发的AI产品。其同样搭载了ChatGPT的功能。不过它有字数限制,免费版每个月可回答10000单词。付费版每月可回答12.5万单词。对于普通人而言,免费版已经够用了!

3、Bing

重头戏来了。这个Bing是微软公司推出的网络搜索引擎,提供各种搜索服务,而New Bing是一个较新的产品,它是微软对Bing搜索引擎进行更新和改进后的版本。New Bing具有像ChatGPT那样的AI智能聊天功能。听说,网页版的New Bing更是搭载了ChatGPT-4的功能,且免费使用。只不过申请使用New Bing要加入候补白名单进行审核申请。想要通过审核也不是很难,用一个新注册的微软账号登陆申请加入候补白名单,基本会通过。

下面是手机版Bing简单又方便的使用方法。只需要到谷歌商店下载一个Skype,然后用你的微软账号注册登陆Skype,在上面搜索Bing,把它添加到联系人,就可以正常使用它的智能问答聊天功能了!

谷歌商店下载Skype

登陆Skype上搜索Bing

把Bing添加到联系人

电脑版New Bing

特别提醒一下,想要更好地使用以上功能产品,网络节点最好选用欧美的。不然AI的回答会报错!

好了,以上就是3款能够替代ChatGPT的产品。虽然比不上正版的ChatGPT,但也差不多的。对于大多数小白来说,是非常友好的。目前想要注册正版的ChatGPT账号是非常困难的,能找到类似的替代品也是很香的啦!

还有,尽量别找国内那些广告宣传的AI产品来使用,不仅提问次数少,还整天想着割你韭菜。听说这次open ai大规模封禁亚洲的ChatGPT账号,是因为一些厂商反向抓取GPT的数据,注册大量账号向GPT提问,然后采集回复的信息训练自己的AI模型,导致普通人跟着倒霉。至于是哪些厂商干的好事,懂得都懂,你自行了解。

#头条创作挑战赛#​

#与ChatGPT的有趣对话#​

#让AI触手可及#​

#ChatGPT问答#​