教程 太炸裂!使用ChatGPT插件写邮件效率提升100倍!

今天,我们要介绍一款与ChatGPT相关的浏览器插件:ChatGPT Writer。

成功安装后,打开浏览器扩展并选择 ChatGPT Writer。

ChatGPT Writer有两个版本,使用的主要依据是是否拥有OpenAI账号。如果有,则可以使用Free版本;若没有,则需使用Pro版本。

我选择在 OpenAI 上登录免费版本。

再次点击浏览器扩展 ChatGPT Writer 后,我们只需要完成两个任务。

1.回复邮件

若您想要回复一封邮件,需将邮件正文粘贴至【Email context】中。

我将微软发送给我的一封询问票据的邮件正文内容复制了过来。

在第二部分中,Briefly enter what do you want to email ,包括你希望收到的回复。只需简单说明主要内容,如需用英文回复并表示问题已解决。

点击Generate Email ,其内容会自动生成。

你需要复制内容,接着在你的邮件客户端中回复。

2.起草一封新的电子邮件

除了回复邮件,还可以发送新的邮件。

空白状态下保留电子邮件内容。

然后在Birefly enter what do you want to email 中填写您想要写的邮件内容。

只需点击 Generate Email 按钮,就能获得我们所需的邮件内容。

要求使用哪种语言进行写作,需根据个人喜好而定。

3.总结

ChatGPT Writer的功能非常简洁,只专注于邮件写作这一个场景。针对这种情况简化所需填写的内容。增加工作效率。如果您拥有ChatGPT账户,那么您可以尝试使用免费版。